|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | GIROTO, A. S.; VALLE, S. F. do; MOLINA, A.; REIS, H.; GUIMARÃES, G. G. F.; OLIVEIRA, C. R. de. Síntese e avaliação de compósitos multinutrientes a base de diferentes fontes de fósforo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 592-596 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | GIROTO, A. S.; VALLE, S. F. do; GUIMARÃES, G. G. F.; WUYTS, N.; OHREM, B.; JABLONOWSKI, N. D.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Zinc loading in urea-formaldehyde nanocomposites increases nitrogen and zinc micronutrient fertilization efficiencies in poor sand substrate. Science of the Total Environment, v. 841, 156688, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. I. S. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL SOUZA DE OLIVEIRA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Coorientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Análise; Indústria; Morango; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 1972940 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. de 245 $aAvaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. 260 $a2013.$c2013 300 $a66 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Coorientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA. 650 $aAnálise 650 $aIndústria 650 $aMorango 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAntocianinas 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|